– 500g de batata
– 1L fundo de legumes – 100g de SupraSoy – 20g de farinha sem glúten – 50g de cebola roxa – 5g de alho – 20g de azeitonas sem caroço – 150g de tomate – Manjericão Q.B – Farinha de Castanha Q.B – Sal Q.B – Pimenta do reino Q.B – Azeite de Oliva Q.B |
Cortar as batatas com casca em fatias grossas.
Em uma panela colocar o fundo de legumes, o SupraSoy, sal e pimenta, mexer. Adicionar as batatas. Levar ao fogo e cozinhar até que estejam macias, mas firmes. Retirar as batatas e reservar o caldo. Polvilhar a farinha sem glúten e mexer bem. Picar o tomate e a cebola em brunoise. Picar o alho em moagem. Em um recipiente, colocar o tomate, as azeitonas, a cebola, o alho e o manjericão e a farinha de castanha e misturar. Em uma travessa, colocar as batatas, cobrir com o molho e finalizar com a farofa temperada. Levar ao forno a 180 °C por 15 minutos aproximadamente ou até dourar. |